在SNEC2015上海展会上轻松闪耀:构建分布式智能微电网 - 轻松活动PV Show逆变器 - 行业新闻
时间:2019-03-25 09:39:43 来源:仓山新闻网 作者:匿名


易(2015)上海展:建设分布式智能微电网

2015/5/4 9: 06: 32

来源:易集团有限公司

4月28日至30日,全球最着名,最具影响力的光伏事件—— SNEC第9届(2015)国际太阳能产业与光伏工程(上海)展览与论坛在上海新国际博览中心举行。广东易动力有限公司为展会带来了公司的产品和系列解决方案,赢得了世界各地客户的青睐。

上海光伏开幕式

展会期间,易世特在SNEC展厅E7-006展位展出了各类光伏并网逆变器,模块化光伏逆变器,串式逆变器和公司仓库。逆变器,三相离网逆变器和分布式光伏发电智能微电网系统解决方案等产品吸引了来自世界各地的大量商家。 “在新一轮全球光伏发电市场前夕,商家们对投资光伏发电产业的发展充满了热情。作为世界知名的光伏系统集成供应商,我们自主研发生产的光伏智能产品和解决方案已被客户所接受。高度关注和青睐。“易世特主任说,易展台非常受欢迎,商家对易施特种系列分布式光伏发电解决方案特别感兴趣。

易上海光伏展台

展会现场最大的“引人注目的亮点”无疑是29日举办的十大亮点,尤其是易新能源总经理郑兆宏博士的“分布式光伏智能微电网系统”。此次会议。高度的关注和赞誉,并赢得了展会的十大亮点,发布了Giva级金奖。 “分布式光伏智能微电网系统”,与实际应用相结合,集成分层分布式结构,跨平台控制与管理软件,智能电能转换,复合能量存储,智能保护,微气象环境监测与分析,负载集群分析与预测,动态能量实时调度与管理技术,产品模块化模块化设计,灵活的系统配置,与电网调度管理的无缝连接,完全可以满足各种微电网项目建设和自治运行控制的要求。整个系统代表了业界最新的技术,对分布式智能微电网的开发和应用至关重要。令人眼花缭乱的“易事”不仅吸引了众多商家,还吸引了众多媒体记者。出席展位的Easy New Energy总经理郑兆宏博士成为了采访的对象。郑兆宏博士在接受媒体专访时,谈到了Easycom的创新发展,介绍了新能源光伏产业的技术发展路线,分布式智能微电网的发展现状以及未来的发展规划。郑博士表示,在新一轮全球光伏产业增长的背景下,易仕特以技术创新和优质服务为突破口,力争成为全球知名的光伏系统集成供应商,争取新的发展。全球能源产业。提出申请。

易新能源总经理郑兆宏博士接受媒体采访

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻