三一港口物流服务体系建设研究组
时间:2019-03-25 04:17:41 来源:仓山新闻网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

省“三位一体”港口航运物流服务体系建设研究组

来镇上学习

2011-5-13 7: 22: 47点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王日成)昨日,省港务局局长郑惠明率领省“三位一体”港口及航运物流服务体系建设研究组和市有关部门负责人去弄清楚。区委副书记,区委书记陈召华在总监助理余全云的陪同下。

为实施省市政府的发展战略,建立“三位一体”港口和航运物流服务体系,我区依托宁波(镇海)散货海铁运输枢纽港,并采用以批量生产资料交易中心为平台,重点关注港口,铁路等优势,不断完善货物贸易,电子信息,公共服务等功能,积极推动物流枢纽港口的开发建设,实现效果很好。

“十二五”期间,我区将努力把我区建设成为国际液化贸易中心,通过建设三大服务体系建立浙江省煤炭运输中心:商品交易平台,海陆运输和交通网络,财务和信息支持系统。贸易基地,浙江省钢铁运输基地和华东木材运输贸易中心主要货物交易量突破1000亿元,货物吞吐量5000万吨。

郑惠明一行前往镇海液体化学品市场,宁波港口城镇海港区,首钢浙江金钢有限公司,镇海煤炭交易市场和镇海散装生产数据交易中心。

在会上,郑惠明表示,在省委,省政府“三位一体”港口和航运物流服务体系的战略决策中,宁波——舟山港占据了非常重要的地位。作为镇海的重要组成部分,它也在推动这一战略。主要职位。他希望我区能充分发挥区位和产业优势,推进重点项目建设,增强自身实力,形成自己的港口物流服务体系建设特色。编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻